El Super Clásico fué xeneize en Córdoba

Publicita aquí

Foto Ariel Cuellar

Boca le ganó 3 a 2 a River con goles de Merentiel por duplicado y de Edinson Cavani. En semifinales enfrentará a Estudiantes que derrotó a Barracas Central en 4tos.

Por Daiana Cuellar

El Xeneize sacó pasaje a semifinales de la Copa de La Liga al vencer al millonario por 3 a 2 este domingo, en un partido dinámico, intenso y cambiante que se jugó en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

River lo comenzó ganando con gol de Borja al minuto 10’  y el empate para el club de la rivera llegó al final del primer tiempo con un tanto anotado por Merentiel.

Ya en el segundo tiempo luego de que el VAR anulara un gol en contra que favorecía a los de Núñez, la pelota no ingresó por completo por la rápida intervención del chiquito Romero, Cavani de cabeza puso el 2 a 1 y con River jugando al contraataque, Merentiel sentenció el marcador con un remate que capturó luego de la fallida definición de Cavani en la que Armani dio rebote.

En los minutos finales Paulo Diaz descontó para los de Núñez que a pesar de los cambios no logró lastimar con profundidad a Boca en lo ofensivo. Excepto en los segundos finales.

De esta manera el xeneize enfrentará a Estudiantes en semifinales.